星期日, 10月 08, 2006

12天

9月23日至10月4日,一連12天在上班,開始長征時就出現感冒病徵,又累又暈,又不好意思請假,一於頂硬上!

從混沌到開始清醒,12天裡,做過這些事:每天工作9小時、做了一次運動、寫了4篇網誌,看完一本書的下半部,看了三套電影:《相思光年》、《命運自選台》、《在晴朗的一天收檔》;把電腦重新安裝和做backup,也裝了photoshop CS,將下載的檔案燒錄好;收拾了家居,還洗好地板;幾乎每天都睡到自然醒......然後不知不覺快要到中秋,然後中秋也過去了......

還沒有適應新的作息時間,總是很模糊,該做的事還擱在一旁,應寫的文章沒有靈感,要看的書沒機會掀開,家中的報紙越疊疊高,快要把我淹沒,很糟糕。

看到電腦的桌布,很想出走。

2 則留言:

茂思.茂斯 提到...

現在回到家,休息一下就天光了吧?
不要對你那疊副刊太執著啦,哪有看完的一天啊?
當了風雨夜歸人,要小心身體.

嬲記三文治 提到...

還是那句:

sleep more eat more then sleep some more ;)